Официальный дилер спецтехники XCMG, Pipelineman, Shehwa
Продажа, обслуживание, запчасти по всей России
Строительная техника и запчасти в наличии на складе!

xcmg
pipelineman
shehwa

Концерн XCMG открывает новый суперзавод по производству автомобильных кранов

17.12.2012

В этом году концерн XCMG завершил строительство четырех современных заводов по производству автомобильных кранов, фронтальных погрузчиков XCMG, автобетононасосов, автобетоносмесителей и бетонных заводов.

В первую очередь, на площади 740 000 м2,  был запущен завод по производству автокранов средней и большой грузоподъёмности. Объём инвестиций только в это производство составил почти один миллиард долларов. Планируемый объём производства – 5 000 единиц в год, причём первый кран QAY1200 (грузоподъёмностью 1200 тонн)выехал с конвейера во время официальной церемонии открытия завода.

Выступая на церемонии открытия, председатель правления концерна XCMG господин Ванг Мин особо подчеркнул, что запуск новых современных заводов, оснащенных полностью автоматизированными линиями сборки, еще раз подтверждает высочайший технический уровень производства и ставит их в один уровень с мировыми лидерами из первой пятерки.

Надо также отметить, что производство спецтехники xcmg по доставке и подаче бетона, было запущено совместно с немецким производителем Швинг (Schwing).

Планируется, что запуск данных заводов поможет достичь оборота по выпущенным машинам всего концерна в 100 миллиардов юаней, и к 2015 году – 300 миллиардов юаней (порядка 50 миллиардов долларов).