Официальный дилер спецтехники XCMG, Pipelineman, Shehwa
Продажа, обслуживание, запчасти по всей России
Строительная техника и запчасти в наличии на складе!

xcmg
pipelineman
shehwa

Michelin - официальный партнёр китайской XCMG Group

13.02.2013

 


XCMG Group, компания, продукцией которой являются погрузчики, экскаваторы, бульдозеры и другая спецтехника, заключила соглашение с Michelin на поставку нескольких моделей шин, которыми будут комплектоваться погрузчики. В зависимости от условий работы техники выбор будет стоять между шинами XHA 2 (лёгкое бездорожье) и XLD D2 (сложные условия).

Вице-президент отделения Michelin в Китае Бенуа Риваллан не скрывает, что компания стремится закрепить свои позиции на китайском рынке. Фирмы сотрудничают с 2004 года и к настоящему моменту сумели хорошо зарекомендовать себя. Представители компаний заявили, что намерены и дальше развивать сложившиеся хорошие отношения.

Ян Дуншэн, вице-президент XCMG, в свою очередь заметил, что Michelin станет первым и пока единственным иностранным поставщиком шин для тяжеловесных погрузчиков, производимых в Китае. Также XCMG надеется, что в условиях высокой конкуренции на рынке погрузчиков сотрудничество с Michelin поможет улучшить качество техники и выведет продукцию компании на новый уровень.